Бывший замглавы Норильска назначен руководителем нового управления администрации Красноярского края
02 Мар 2007, 10:33 Бывший заместитель главы Норильска Игорь Степаненко официально назначен руководителем нового управления приоритетных национальных и краевых программ Совета администрации Красноярского края. 2 марта его представил заместитель губернатора края Сергей Сокол.

Степаненко родился в Норильске, образование получил в Красноярске, после чего долгое время работал преподавателем, поэтому, по словам Сокола, "досконально знает бюджетную сферу". Как отметил замгубернатора, новое управление создано для того, чтобы осуществлять контроль над реализацией как федеральных, так и краевых программ. Он подчеркнул, что реализация таких программ - одна из первостепенных задач администрации края. Управление будет подчиняться напрямую первому заместителю губернатора Льву Кузнецову, что, по словам Сокола, "показывает уровень ведомства в структуре Совета администрации края". Сокол отметил, что подобные структуры уже работают в нескольких регионах России. Оценивая их эффективность, он пояснил, что, когда для реализации национальных проектов выделяется отдельное ведомство, проекты начинают работать более эффективно. Также замгубернатора подчеркнул, что "с таким подходом к подобру кадров, какой применялся при создании управления в Красноярском крае, можно быть уверенным, что структура будет работать эффективно". Как заявил Степаненко, "первые результаты его работы на новом месте можно будет оценивать уже в ближайшее время".

Напомним, о создании отдельной структуры, которая будет заниматься реализацией национальных проектов и губернаторских проектов, известных как 4 "Д", впервые заявил заместитель губернатора края Лев Кузнецов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования