Горняки, пострадавшие при аварии на шахте в Кузбассе, находятся в соcтоянии средней степени тяжести
02 Мар 2007, 11:27 Горняки, пострадавшие накануне при аварии на угольной шахте №12 города Киселевска Кемеровской области, находятся в состоянии средней степени тяжести. Об этом в пятницу сообщили РИА Новости в департаменте охраны здоровья населения Кемеровской области.

"По данным на утро пятницы, в больницах остаются девять горняков. Их состояние оценивается как средней степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

По его словам, трое пострадавших находятся в Ленинск-кузнецком научно-клиническом центре охраны здоровья шахтеров, а шестеро - в ожоговом отделении больницы Прокопьевска.

Авария на шахте №12 города Киселевска Кемеровской области произошла в четверг. На седьмой печи промышленного штрека номер один на участке №10 самопроизвольно просела камера. В момент аварии под землей находились 94 человека, непосредственно на аварийном участке - восемь горняков.

Проходчик Николай Черепанов 1974 г.р. погиб. По предварительному заключению медиков, он умер от отравления газом. Еще девять горняков были госпитализированы.

Производственный процесс на шахте остановлен. Работает комиссия по расследованию причин аварии. Материалы по факту аварии переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования