Под Новосибирском на железной дороге погибли мать и сын
02 Мар 2007, 11:34 Несчастный случай произошел на железнодорожной станции Ояш недалеко от Новосибирска: грузовым поездом сбиты 2 человека, которые пренебрегли правилами поведения на железной дороге. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 марта сообщил оперуполномоченный УР ЛОВД на станции Болотная капитан милиции Александр Валов, который разбирался в происшествии.

По его словам, люди погибли, пропуская мчащийся грузовой поезд, но они сами не сошли со второго пути, по которому двигался встречный состав.

В тот день 69-летняя женщина, проживавшая на станции, пошла провожать на автобусную остановку своего 39-летнего сына, проживавшего в поселке Радуга Мошковского района Новосибирской области. Люди стали переходить пути, пропускать грузовой поезд и из-за того, что в этом месте железная дорога имеет изгиб, не обратили внимание на встречный поезд, двигавшийся по пути, на котором они стояли. Оба погибли от травм, оказавшихся несовместимыми с жизнью.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования