В Красноярском крае исчез военком
02 Мар 2007, 13:10 В поселке Балахта Красноярского края пропал районный военный комиссар, 47-летний подполковник Геннадий Бодров. «Интенсивные поиски военкома с участием местной милиции, сотрудников военкомата и добровольцев продолжаются уже трое суток», - сообщили в пятницу в прокуратуре края, отметив, что поиски пока не принесли результата.

Накануне замвоенкома края Евгений Ремезов сообщил журналистам, что Бодров 27 февраля на своем автомобиле в середине дня отправился от здания районного военкомата домой пообедать, но дома он не появился. Сотовый телефон подполковника в тот день и позже включен, но трубку никто не снимает, не поступало и каких-либо сообщений от военкома, передает РИА «Новости».

О каких-либо версиях исчезновения Бодрова в правоохранительных органах пока не хотят говорить, однако не исключают того, что к концу дня пятницы, если подполковник не будет найден, по данному факту, согласно статье 105 УК РФ (убийство), возбудят уголовное дело и объявят исчезнувшего в федеральный розыск.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования