Двойное самоубийство зарегистрировано в Читинской области
04 Мар 2007, 19:02

В селе Средний Калар Каларского района застрелились 20-летний парень и его 23-летняя сожительница. Как нам рассказали в ОВД Каларского района, сожители находились в нетрезвом состоянии, когда решились на суицид. По рассказам жителей села, молодой человек не раз высказывал желание покончить жизнь самоубийством. Этому способствовали бесконечные семейные скандалы и ссоры.

Очередное семейное застолье закончилось трагедией. Пьяный парень выстрелил себе в сердце из мелкокалиберной винтовки ТОЗ-16 и скончался. По словам соседей, они слышали, как девушка выбегала на улицу, кричала и плакала. Затем она зашла в дом и выстрелила себе в рот из того же самого оружия. Пуля застряла в голове. Смерть наступила мгновенно.

Проверку проводит прокуратура Каларского района. Прокурор района Евгений Деринг уже побывал на месте происшествия.

Источник: Забинфо


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования