Убийца туристок настаивает, что совершил преступление с целью ограбления, однако полиция в этом сомневается
04 Мар 2007, 20:38 Убийца, застреливший двух российских туристок на таиландском курорте Паттайа 24 февраля, настаивает, что совершил преступление с целью ограбления, но не является членом преступной группировки.

"Я хотел их ограбить, и это преступление я совершал в одиночку", - сказал Анучит Ламлерт, 24-летний местный житель, сознавшийся в убийстве Татьяны Цимфер и Любови Свирковой, сообщает сегодня местная пресса.

Объясняя причины убийства, Ламлерт сказал, что когда девушки увидели его и начали кричать, он испугался, что они его запомнят.

Сыщики сомневается в правдивости его слов. На состоявшейся в субботу пресс-конференции шеф полиции королевства генерал Сериписут Темиявес отметил, что "в его признании есть нестыковки". "Мы считаем, что преступник является членом одной из местных преступных группировок, какой именно - установит следствие", - продолжил он.

По словам Темиявеса, "подобные инциденты наносят серьезный удар по туризму". Необходимо сконцентрировать внимание на предотвращении преступлений, сказал генерал, пообещав, что будет произведена реструктуризация полиции и пересмотрены некоторые законы, в частности, необходимо введение запрета на продажу алкоголя после двух часов ночи. "Необходимо сделать все, чтобы Паттайя стала одним из самых безопасных курортов", - подчеркнул он.

Татьяна Цимфер и Любовь Свиркова были обнаружены застреленными на пляже Чомтьен 24 февраля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования