В Улан-Удэ прошел митинг против объединения Читы и Агинского
04 Мар 2007, 22:59
В Улан-Удэ 4 марта прошел митинг против референдума по объединению Читинской области и Агинского автономного округа. Под звуки Марсельезы активисты движений Эрхэ, Оборона, Молодежное Яблоко, ОГФ развернули знамена Бурятии, Агинского Округа, Усть-Орды, Обороны и Молодежного Яблока.

Накануне митинга милиция предприняла меры по его срыву: милиционерами были задержаны до утра Дугаров Андрей и Дашибалов Доржи, которые расклеивали объявления по Улан-Удэ. Милиция также срывала по всему Улан-Удэ объявления о митинге. Несмотря на это на акцию пришли студенты, бизнесмены и пожилые люди, представители СМИ. Правда, по отзывам журналистов, на митинге было не больше 20 участников, если не считать примкнувших прохожих.

После того, как митинг был завершен, из всех углов площади Революции показались взводы автоматчиков (не менее сотни человек в милицейской форме с АКМ в руках), которые уселись в автобусы и уехали.

Следующую акцию активисты планируют провести у представительства Агинского округа в Улан-Удэ 9 марта
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования