Путин предложил Кресса на губернатора Томской области
05 Мар 2007, 13:01 Как и прогнозировала ТАЙГА.info, президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы Томской области кандидатуру действующего главы региона Виктора Кресса для наделения его губернаторскими полномочиями. Об этом сообщили в пресс-службе администрации президента.

Как и прогнозировала ТАЙГА.info, президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы Томской области кандидатуру действующего главы региона Виктора Кресса для наделения его губернаторскими полномочиями. Об этом сообщили в пресс-службе администрации президента.


«В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ" и статьей 4 Федерального закона от 11 декабря 2004 г, № 159-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ" и в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" президент России В.Путин внес на рассмотрение Госдумы Томской области кандидатуру Кресса Виктора Мельхиоровича для наделения его полномочиями губернатора Томской области", - говорится в сообщении.

Как уже сообщала ТАЙГА.info, встреча Путина и Кресса состоялась 8 февраля в Москве. Тогда официальные источники не сообщали, что Кресс поставил перед президентом вопрос о доверии: пресс-релизы говорили только, что Кресс спрашивал у президента совет, как лучше проводить год Сибири в Германии. Однако по предположению аналитического отдела ТАЙГИ.info, Кресс все-таки должен был поставить перед президентом вопрос о своем дальнейшем политическом будущем.

Наши прогнозы сбылись.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования