В Алтайском крае на поддержку предпринимателей бизнес-инкубатора направят 12 млн руб
05 Мар 2007, 15:05 Бюджет Алтайского края направит 12 миллионов рублей на поддержку начинающих предпринимателей, работающих в региональном бизнес-инкубаторе.

Как сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе краевой администрации, в результате конкурсного отбора резидентами бизнес-инкубатора стали 12 фирм - начинающие предприниматели, занимающиеся производством строительных материалов, выпуском очков для коррекции зрения, витаминов, а также туризмом, образовательными, информационными и другими услугами.

Сотрудник пресс-службы отметил, что за аренду помещений фирмы-резиденты в течение первого года работы в бизнес-инкубаторе заплатят 40% от установленной стоимости арендной платы, в течение второго - 60%, третьего - 100%.

"Фирмам бесплатно предоставляется телефонная связь (кроме междугородних звонков), Интернет-трафик более 100 мегабайт в месяц, оказываются юридические услуги, бухгалтерский аудит и учет, услуги бизнес-планирования. Кроме того, предприниматели имеют бесплатный доступ к базам данных бизнес-инкубатора, могут пройти повышение квалификации на обучающих семинарах", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, проект Алтайского края по созданию бизнес-инкубатора в прошлом году был поддержан конкурсной комиссией Минэкономразвития РФ. На реализацию проекта из федерального бюджета край получит субсидии в размере 23,3 миллиона рублей. Софинансирование проекта из краевого бюджета составит 10 миллионов рублей.

Всего в 2007 году в Алтайском крае на поддержку малого предпринимательства из краевого бюджета будет направлено более 21 миллиона рублей: 12 миллионов рублей - на обеспечение деятельности бизнес-инкубатора, три миллиона - на завершение его строительства, более шести миллионов - на реализацию краевой программы государственной поддержки и развития малого предпринимательства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования