Тайская полиция: убийство русских туристок было совершено за 9 секунд
05 Мар 2007, 15:13 Тайская полиция 4 марта воссоздала картину убийства двух российских туристок - 30-летней Татьяны Цимфер и 25-летней Любови Свирковой - на курорте Паттая, которое произошло 24 февраля. Как сообщает Pattaya Daily News, на месте преступления присутствовали более ста полицейских, множество журналистов и, конечно, подозреваемый в убийстве местный житель Анучит Ламлерт.

Подозреваемый был закован в наручники и выглядел расслабленным и очень старался помочь полицейским. Сцена убийства, которую он разыграл с двумя местными девушками, продлилась около часа, хотя само убийство было совершено, по данным полиции, за девять секунд.

Действия начались по левой полосе движения дороги на пляж Джомтьен - в 100 метрах до места преступления. Убийца проехал мимо жертв, которые сидели в шезлонгах, стоящих к северу, он медленно приблизился и проехал еще около 100 м в их сторону. Затем он развернулся и припарковал мотоцикл.

Он посмотрел над столом и увидел две пары шорт на стуле, которые принял за сумки жертв, поэтому он вынул пистолет и быстро прошел позади них, размахивая пистолетом, намереваясь украсть их. Но, девушка, которая сидела ближе к морю, неожиданно повернулась и начал кричать, когда увидела вооруженного человека. Он выстрелил ей в спину, после чего начала громко кричать вторая девушка. Поэтому он начал стрелять в нее, беспорядочно выпустив огонь более 5 раз по обеим девушкам.

После этого он быстро убежал, прыгнул на мотоцикл и уехал на большой скорости к своей девушке в Сои Уат-тахм. Он рассказал ей, что сделал, а затем пошел спать. Когда его подруга ушла на работу на целый вечер в Голливуд Дискотеку, он вернул мотоцикл своему другу Монтону Бунми, а также попросил его связаться с Тиннакорном Микли - его близким другом, которому хотел продать пистолет за 10 000 бат.

Они встретились перед храмом Нонгпруе, но у Тиннакорна было всего 900 бат. Анучит Ламлерт схватил деньги и убежал. Он почти неделю прятался в доме в провинции Чонбури, пока полиция не арестовала его, когда он вернулся домой.

Подозреваемый заверил СМИ, что никто не стоит за этим преступлением. Полиция вернула его в полицейский участок Донгтан для дальнейшего расследования, и он ожидает слушания в суде.

Представитель полиции также сообщил, что они будут принимать меры против обоих новых подозреваемых - человека, который купил пистолет у подозреваемого, и владельца мотоцикла.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования