Толоконский обещает господдержку новосибирскому авиазаводу им. Чкалова

06 Мар 2007, 18:57 Новосибирскому авиационному заводу им. В.П. Чкалова будет оказана мощная поддержка при реализации важнейших государственных заказов. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом заявил глава региона Виктор Толоконский во время рабочей поездки на авиационное промышленное предприятие 6 марта. В ходе поездки губернатор ознакомился с работой производственных линий завода, посетил промышленные корпуса и провел встречу с рабочими предприятия.

Как отметил Виктор Толоконский, Новосибирское авиационное объединение имеет особое значения для развития производственного и экономического потенциала нашего региона.

«Нашей главной задачей является максимальное содействие предприятию в реализации целого ряда государственных программ, которые сегодня выполняет НАПО», - подчеркнул Толоконский. «Это и «Су-34», и «Russian Regional Jet» и проект АН-38, - добавил генеральный директор авиационного предприятия Федор Жданов. – В частности, только госконтракт по программе производства Су-34 на 2007 год составляет более полутора миллиардов рублей. Без помощи со стороны администрации нам будет проблематично реализовать важнейшие государственные заказы».

В свою очередь Виктор Толоконский еще раз подтвердил намерения принять целый комплекс решений по дополнительной государственной поддержке авиационного объединения. «В самое ближайшее время будет создана рабочая группа, которая определит основные направления государственной поддержки, - подчеркнул губернатор Новосибирской области. – Но в любом случае это будет содействие в решении кадровых вопросов, а также в обеспечении жильем специалистов предприятия».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Владимир Шилин, «Билайн»: «У нас здоровые амбиции, и есть всё, чтобы воплотить их в жизнь»
20 Апр, 05:26
Прошлый год для «Билайн» отметился рядом значимых перемен: оператор объявил о планах по наращиванию розничной сети в России, и в Сибири в частности, перешел на новую модель планирования, строительства и эксплуатации сети — Smart Managed Services. Сделав ставку на главный покупательский тренд «самому решать, за что платить», в конце первого квартала 2018 года «Билайн» представил совершенно новые тарифы по всей стране, дающие возможность подстраивать условия тарифа под свои предпочтения без изменения абонентской платы. Зачем это было нужно, и какие решения оказались оправданными, а какие — нет, кто будет работать в компании уже через 3−5 лет — в интервью с региональным директором Восточного региона ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») Владимиром Шилиным.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)