Генпрокуратура проверяет деятельность ГИБДД Красноярского края
06 Мар 2007, 21:50 Генеральная прокуратура РФ проверяет деятельность ГИБДД Красноярского края. Как сообщил на пресс-конференции прокурор края Сергей Феоктистов, "Генпрокуратура направила задание, в котором поставлен очень широкий круг вопросов, подлежащих проверке. Это соблюдение служащими ГИБДД требований законодательства о государственной службе, возможные факты совмещения государственной деятельности с занятиями бизнесом, использование бюджетных средств, выделяемых на нужды ГИБДД и многие другие вопросы".

По словам Феоктистова, проверка ГИБДД будет многоплановая. В настоящее время задания по проверке направлены районным прокурорам края, а итоги будут подведены через месяц. Феоктистов добавил, что в 2006 году было возбуждено 12 уголовных дел в отношении сотрудников ГИБДД, а в данное время расследуется 2 уголовных дела в отношении сотрудников, которые совершали мошенничество со страховыми выплатами по ОСАГО. Всего по данным делам привлечено к уголовной ответственности 13 человек, из них 7 сотрудников ГИБДД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования