В Чите осужден мошенник, обманувший фирму на 38 тысяч рублей
07 Мар 2007, 09:57 Вступил в законную силу обвинительный приговор, вынесенный Железнодорожным районным судом города Читы в отношении 22-летнего Максима Савченко за мошенничество. Как рассказали 7 марта ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Читинской области, окружающие знали его как Владимира Горковенко. Именно под этим именем он устроился на работу в одну из частных фирм в декабре 2005 года, предъявив поддельную копию паспорта.

Как рассказал прокурор Железнодорожного района Иван Блохин, буквально на третий день начала трудовой деятельности Савченко получил на складе продукты питания на сумму свыше 38 тысяч рублей и вывез их с территории базы. Сбыв товар в торговую точку на территории Центрального рынка и получив деньги, он их в кассу не внес, а попытался скрыться.

Суд приговорил Максима Савченко за хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием (ч. 1 ст. 159 УК РФ) к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования