Депутат-единоросс решил перейти во фракцию КПРФ
07 Мар 2007, 14:54 Депутат Людмила Яковлева, член партии «Единая Россия», заявила о выходе из фракции единороссов во время сессии Госсобрания Республики Алтай. По сообщению горноалтайского еженедельника «Листок», Яковлева заявила на сессии, что ей до сих пор неизвестно, за что ее отстранили от должности руководителя государственного унитарного предприятия «Тайга». Предприятие занимается лесозаготовками в Турачакском районе Республике Алтай.

В феврале правительство Республике Алтай, которому принадлежит 100% акций «Тайги», приняло решение о смене руководства на ОАО. Узнав об этом, Яковлева выразила свое возмущение и подала в президиум Госсобрания заявление о выходе из фракции «Единая Россия».

Сейчас также известно, что Яковлева уже подала заявление о вступление во фракцию КПРФ. Лидер алтайского отделения КПРФ Виктор Ромашкин заявил: «В предыдущие созывы Людмила Яковлевна была членом нашей фракции, в марте 2006 года она избиралась в Госсобрание при нашей поддержке, — сказал он. — Однако затем после настоятельных просьб и давления она решила вступить в «Единую Россию».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования