На месте убийства гендиректора "Иркутскспецстроя" изъяты гильзы и патрон
09 Мар 2007, 10:56 Прокуратурой города Иркутска по факту убийства генерального директора ЗАО "Иркутскспецстрой" Анатолия Сорокина возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, на месте происшествия в подъезде жилого дома на бульваре Гагарина в центре Иркутска изъято несколько стреляных гильз и один патрон. В настоящий момент криминалисты устанавливают марку оружия использованного для совершения преступления.

Основной версией следствия в настоящий момент является убийство, связанное с коммерческой деятельностью Анатолия Сорокина. Учитывая характер совершения преступления в прокуратуре не исключают, что оно было заказным. Расследованием преступления занимается следственный отдел по расследованию особо важных дел городской прокуратуры.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Анатолий Сорокин был застрелен около 10.00 (5.00 мск) в подъезде жилого дома. Погибший вошел в подъезд для того, чтобы открыть офис "Иркутскспецстроя", расположенный в этом же здании. Тело Анатолия Сорокина было обнаружено его сослуживцами примерно через 10 минут после совершения преступления.

ЗАО "Иркутскспецстрой", крупная строительная компания Иркутской области, занимающаяся жилищным и дорожным строительством. На предприятии трудиться около 1 тыс. человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования