Прокурор: Глава "Иркутскспецстроя" был застрелен при открытии офиса
09 Мар 2007, 19:09 Утром 9 марта в Иркутске был застрелен генеральный директор компании "Иркутскспецстрой" 64-летний Анатолий Сорокин. Как рассказал старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, Сорокин был убит в подъезде здания на бульваре Гагарина около 10 часов утра по местному времени. Погибший вошел в подъезд для того, чтобы открыть офис "Иркутскспецстроя", расположенный в этом же здании. Тело Анатолия Сорокина было обнаружено его сослуживцами примерно через 10 минут после совершения преступления.

"Есть косвенные улики заказного преступления. Так, сам характер исполнения - многочисленные ранения: преступник совершил несколько выстрелов, в том числе и "контрольный" в голову", - рассказали в надзорном ведомстве. При этом в прокуратуре отмечают, что рассматриваются все версии. ЗАО "Иркутскспецстрой" - крупная строительная компания, занимающаяся жилищным и дорожным строительством в Иркутской области. На предприятии работает около 1 тысячи человек. В числе известных проектов, в которых участвовала фирма - реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта Иркутска. В 2003 году компания упоминалась в СМИ в скандале, связанным с регистрацией контрольного пакета акций ЗАО.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования