Коммунисты увидели на выборах в Томске незаконную агитацию
11 Мар 2007, 14:37 На улицах Томска ведется незаконная агитация, считают коммунисты. Как сообщил ТАЙГЕ.info член томского обкома КПРФ Андрей Петров, на основных магистралях города до сих установлены билборды с агитацией в пользу партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», СПС и ЛДПР.

Как рассказал Петров, в 5 утра субботы в региональный обком позвонили представители избирательной комиссии с требованием убрать уличные агитационные плакаты КПРФ. По словам коммуниста, эти требования были выполнены «незамедлительно». «А другие партии плакаты не убрали», - жалуется Андрей Петров. По данным коммунистов, на улицах Кирова, Ленина, Нахимова плакаты ЛДПР, СПС, СР и ЕР висят. Других нарушений в день выборов коммунисты, впрочем, не заметили. 

Напомним, предвыборная агитация в пользу партий и кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу Томской области была завершена в 24-00 пятницы 9 марта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования