Итоговая явка на выборах в парламент Омской области составила почти 49%
11 Мар 2007, 19:46
Итоговая явка на выборах депутатов законодательного собрания Омской области составила 48,98%, сообщили в воскресенье РИА Новости в областном избиркоме.

При этом, по словам собеседника агентства, в районах люди голосовали активнее, чем в областном центре. Так, по Омску средняя явка составила - 37,17%, по области - 67,86%.

В избиркоме также отметили, что, по сравнению с предыдущими выборами в областной парламент, "нынешняя явка, в среднем, выше на 5%".

"Жалобы поступали, в основном, от одномандатников, но никаких серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результат голосования, не зарегистрировано", - добавил сотрудник избиркома.

В Омской области голосование проходило на 1885 избирательных участках (451 - в Омске). На 44 места в Законодательном собрании (22 по одномандатным округам и 22 по партийным спискам) претендовали 89 кандидатов-одномандатников и семь политических партий - ЛДПР, "Справедливая Россия", "Единая Россия", "Патриоты России", СПС, "Народная воля", КПРФ (всего 145 партийцев).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования