По данным коммунистов, они выиграли довыборы в Облсовет Новосибирска
11 Мар 2007, 20:50 Новосибирский обком КПРФ обнародовал предварительные данные подсчета голосов по довыборам в областной и городской Советы. Как уже сообщала ТАЙГА.info, на довыборах в новосибирские горсовет и Облсовет коммунисты организовали альтернативный подсчет голосов – они оперируют протоколами подсчета голосов, предоставленными их наблюдателями.

В Калининском районе в округе № 14 по довыборам депутата новосибирского городского Совета по данным после обработки бюллетеней по 9 округам из 12 лидирует выдвинутый «Единой Россией» замдиректора по экономике ООО «Энергомонтаж» Андрей Каличенко, за которого проголосовали 40.92% избирателей. На втором месте коммунист Юрий Васильков, за которого подали голоса 28.67% избирателей, на третьем - самовыдвиженец Алексей Джулай с 27.39%. Впрочем, эти данные предварительные и они еще могут измениться. Надо отметить и то, что эти неофициальные данные могут серьезно отличаться от официальных

В Дзержинском районе, где проходят довыборы депутата областного Совета по округу №26, лидирует выдвинутый КПРФ редактор газеты «За народную власть» Сергей Дорохов, за которого, по предварительным данным, проголосовали 4368 избирателей (48.85%). На втором месте главный врач клинической больницы №2 Любовь Шпагина («Единая Россия») с 42.09%. Остальные кандидаты заметно отстают – у них от 1 до 3 процентов.

Как уже писала ТАЙГА.info, довыборы назначили после того, как депутат новосибирского облсовета, гендиректор новосибирского авиационного завода им. Чкалова Александр Бобрышев был приглашен на работу в военно-промышленную комиссию при премьер-министре РФ Михаиле Фрадкове, а депутат горсовета, коммерческий директор производственного объединения "Север" Анатолий Соболев возглавил департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска. Оба сложили депутатские полномочия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования