2 тысячи доз героина и более 2 кг марихуаны изъято в Красноярском крае
12 Мар 2007, 14:28 Сотрудники Зеленогорского отдела наркоконтроля задержали в Уяре (Красноярский край) 26-летнюю безработную цыганку, у которой было обнаружено и изъято две тысячи доз героина.

Как сообщили в понедельник РИА Новости в группе информации и общественных связей регионального управления ФСКН России по краю, наркотик был обнаружен в ходе обыска на квартире у задержанной.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Также наркополицейскими на автобусной остановке в Уяре задержан местный житель 27 лет, работающий электриком на одном из предприятий города.

При проведении досмотра у него было обнаружено и изъято 500 граммов марихуаны. А в результате обыска в квартире задержанного оперативниками было обнаружено и изъято еще более килограмма наркотика.

"Кроме этого наркоделец добровольно выдал следствию еще 700 граммов марихуаны, которые хранил на своем приусадебном участке", - отметили в наркоконтроле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования