В Бурятии с поездом столкнулся УАЗ
12 Мар 2007, 14:34 На неохраняемом железнодорожном переезде перегона Шалуты – Ганзурино 11 марта УАЗ –452 столкнулся с грузовым поездом.
Как сообщили в пресс-службе Улан-Удэнского отделения ВСЖД, инцидент произошел в 12:27 местного времени. Водитель автомобиля, проигнорировав дорожный знак обязательной остановки, въехал в локомотив движущегося грузового поезда весом более 5,5 тыс тонн. Звуковая и световая сигнализации на переезде действовали исправно, отметили в пресс-службе. От столкновения автомобиль был отброшен на несколько метров. Он снес три железобетонных столбика ограждения, поэтому разбился очень сильно. Водитель же отделался легкой травмой лица. По словам водителя, вероятной причиной аварии стала неисправность автомобиля. Задержка поезда, локомотив которого пострадал незначительно, составила около получаса.
На этом же переезде около года назад произошло аналогичное ДТП. Виновником столкновения тогда стал водитель иномарки, который выехал на железнодорожный путь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования