В Ленинске-Кузнецком переизбрали действующего мэра
12 Мар 2007, 14:39 На выборах главы города Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области, которые прошли 11 марта, уверенную победу одержал действующий глава города, член регионального отделения партии "Единая Россия" Валерий Ермаков, который исполнял обязанности главы администрации города. По предварительным данным, за него проголосовали 90,88% горожан, принявших участие в выборах (44 337 голосов). Об этом 12 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональной избирательной комиссии.

За второго кандидата в мэры города охранника ООО ЧОП "Экстрим", самовыдвиженца Василия Галузина, которому 27 лет, отдали свои голоса 3 135 горожан. Это составляет 6,43% от общего числа пришедших на избирательные участки.

Третий кандидат - педагог-организатор Дворца творчества детей и учащейся молодежи Дмитрий Черноскутов 1985 года рождения, который тоже выдвинулся самостоятельно, выбыл из борьбы за кресло мэра после регистрации.

Как отметили в облизбиркоме, на выборы пришли 48,7 тыс. ленинск-кузнечан, или 63,92% избирателей, имеющих право голоса. Всего в список избирателей на момент окончания голосования были внесены 76 330 человек. Число недействительных бюллетеней составило 1 312.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 11 марта в Кузбассе выбирали глав администраций Березовского (Кемеровский район), Тарасовского (Промышленновский район) и Темиртауского (Таштагольский район) сельских поселений области. В этот же день прошли довыборы в областной Совет народных депутатов по округу №14 (Ленинск-Кузнецкий), а также в Советы народных депутатов городов Белово и Березовский, Прокопьевского, Юргинского, Яйского и Яшкинского районов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования