В Читинской области осужден фельдшер-наркоман
13 Мар 2007, 10:37 Вступил в законную силу приговор Борзинского городского суда Читинской области в отношении бывшего фельдшера отделения "Скорой помощи" Центральной районной больницы города Борзи 28-летнего Игоря Ерохина. Как сообщили 13 марта ИА REGNUM в пресс-центре прокуратуры Читинской области, за хищение наркотического средства с использованием своего служебного положения он приговорен к лишению свободы сроком в 4 года условно с испытательным сроком в 2 года.

Следствием установлено, что заступив на дежурство 28 октября 2006 года, Игорь Ерохин получил две ампулы наркотического средства морфина гидрохлорида. Оказав по вызову помощь больному, он указал в карточке о введении тому данного наркотического средства. На самом деле он поставил ему иные лекарственные препараты. Вернувшись в помещение "Скорой помощи", Ерохин вскрыл ампулу с морфином и ввел его себе.

Хищение вскрылось в ходе проведения служебной проверки администрацией больницы. Наличие наркотического средства в организме фельдшера подтвердилось проведенными анализами.

При назначении наказания суд учел исключительно положительные характеристики подсудимого с мест его прежней работы и множественные поощрения за хорошую работу, а также его раскаяние в содеянном.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования