В подвале дома в Красноярске нашли убитую девушку
13 Мар 2007, 22:43 В Красноярске обнаружен труп 21-летней девушки, которая пропала без вести 28 февраля. Тело Ирины Протасовой было найдено 12 марта слесарем местного ЖЭКа в подвале дома № 1 в пер. Якорный.

На теле есть признаки насильственной смерти - девушка умерла в результате удушения, сообщил журналистам заместитель прокурора Кировского района Игорь Волнистов.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, официального заключения экспертизы о причинах гибели девушки пока нет. Точное время смерти не установлено: последний раз живой Протасову видели ее подруги, с которыми она вечером 28 февраля посещала кафе, расположенное рядом с домом. Как пояснили девушки следователям, они покинули кафе раньше, чем она. С кем после этого общалась Ирина Протасова, пока не установлено. Круг лиц, находившихся в тот вечер в кафе, сейчас выясняется. По версии следствия, преступление совершил кто-то из посетителей.

Пока неизвестно, была ли Протасова убита в подвале или ее труп туда перенесли позже. Рядом с телом обнаружена сумочка убитой, ее документы, не найден только сотовый телефон.

В настоящее время расследованием дела занимается прокуратура Кировского района города, уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ "Убийство". По словам Игоря Волнистова, раскрываемость подобных преступлений превышает 70%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования