Три учащихся ПТУ подозреваются в тройном убийстве в Омске
14 Мар 2007, 10:04

Прокуратурой Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов двух женщин и мужчины с признаками насильственной смерти в квартире одного из домов Советского округа города. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе прокуратуры Омской области, в ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлены обстоятельства преступления, а также лица, причастные к его совершению.

Убийцами, как полагают в прокуратуре, стали трое учащихся профессиональных училищ города Омска 17 и 18 лет. На допросах подростки пояснили, что с 58-летней женщиной, ее сыном и подругой они познакомились в конце февраля при совместном распитии спиртного в квартире потерпевших, там же и произошла ссора сына хозяйки и одного из гостей.

На следующую ночь подростки, взломав входную дверь, ворвались в квартиру «обидчика» и нанесли ему телесные повреждения, от которых тот скончался. Побоявшись, что мать погибшего и ее гостья сообщат о случившемся в правоохранительные органы, подростки решили их убить. При помощи кухонного ножа они нанесли женщинам многочисленные колото-резаные раны, в том числе и в жизненно важные органы.

Несмотря на все попытки убийц скрыть причастность к совершению преступления (избавились от возможных отпечатков пальцев, выбросили орудие убийства, сожгли верхнюю одежду), следствие смогло собрать достаточные доказательства для предъявления обвинения.

По решению суда подростки взяты под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования