В Красноярске на месте незаконного магазина гробов построят жилой дом
14 Мар 2007, 14:40 14 марта администрация Советского района Красноярска приступила к сносу незаконно построенного магазина ритуальных принадлежностей. Как сообщила ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь администрации района Анна Акулова, вместо магазина "Ритуал-сервис" будет построен 17-этажный многоквартирный жилой дом. Его строительство было согласовано ещё в 2003 году, однако не начиналось в связи с тем, что землю незаконно занимал владелец фирмы ритуальных услуг, сообщила Акулова.

По её словам, фирма "Ритуал-сервис" не имеет правоустанавливающих документов на занимаемое здание и земельный участок. Администрация района неоднократно выносила требования владельцу магазина в добровольном порядке снести здание, однако руководитель магазина ритуальных принадлежностей попытался оспорить свои права в суде. Он предоставил документы на земельный участок, которые суд счёл недействительными. Суд признал, что владелец занимает территорию незаконно.

В начале марта администрация района в последний раз потребовала от руководителя фирмы "Ритуал-серсис" добровольно снести магазин, однако он не выполнил требование. В настоящее время администрация Советского района частично снесла ритуальный магазин. После расчистки территории на этом месте начнётся строительство жилого дома, которое будет осуществлять красноярская фирма ООО "ФСК".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования