Президент Бурятии предложил сократить штаб по созданию ОЭЗ "Байкал"
14 Мар 2007, 14:41

Президент Бурятии Леонид Потапов предложил сократить численность рабочего штаба по созданию особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Байкал». «Штаб огромный, а конкретных предложений нет. Обидно и жалко», - констатировал глава республики на очередном заседании штаба 14 марта.

Леонид Потапов отдал поручение членам штаба министру экономического развития и внешних связей РБ Татьяне Думновой и руководителю правового руководитель государственно-правового управления Маргарите Магомедовой «посмотреть холостые звенья» в штабе и вывести этих людей из его состава.

«Создание рекреационной зоны требует огромной работы. Каждый член рабочего штаба должен принимать активное участие в разработке и реализации мероприятий. Все действия должны быть расписаны строго по срокам, с указанием ответственных лиц», - подчеркнул президент.

Рабочий штаб по созданию ОЭЗ был сформирован в конце января. В его состав вошли около 20 человек, в том числе первый заместитель председателя правительства республики (заместитель председателя рабочего штаба) Иннокентий Егоров, министр промышленности, производственной инфраструктуры и технологий РБ Владимир Переляев, заместитель председателя правительства республики по развитию агропромышленного комплекса Леонид Турбянов, мэр г. Улан-Удэ Геннадий Айдаев, глава муниципального образования «Прибайкальский район» Юрий Баев и другие. Возглавляет штаб президент, председатель правительства республики Бурятия Леонид Потапов.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования