В Агинском двое мужчин убили собутыльника и спрятали труп в выгребной яме
14 Мар 2007, 14:50

В феврале прошлого года трое жителей Агинского вознамерились выпить и собрались в доме по улице Земляничная. Как часто бывает, ссора не заставила себя ждать. Двое начали ругаться. Один ударил несколько раз другого по лицу. Потом, схватив за грудки, уронил на пол и сел верхом, продолжая его избивать. Тут встрял третий выпивоха и присоединился к избиению.

Они наносили удары один за одним - по телу, голове, кулаками, разделочной доской, первой попавшейся в руки, пинали ногами. Вскоре первый боец то ли успокоившись, то ли устав, встал с жертвы избиения. Но его подельник не мог успокоиться, встал на лежащего ногами и стал прыгать, наносить удары по груди и голове.

После всего этого потерпевший, получив черепно-мозговую травму с кровоизлияниями в мозг, множество ушибов, ран, ссадин, скончался. Собутыльники поняли, что приятель мертв.

Они перетащили труп в туалет, находящийся во дворе, и скинули в выгребную яму. Сверху засыпали песком и мусором. Им казалось, что это страшное преступление они смогли скрыть.

Но уже в марте в прокуратуре Агинского района появилась информация о местонахождении трупа. По адресу выехала следственно-оперативная группа, которая и обнаружила тело. В сентябре Агинский районный суд поставил в этом деле точку, осудив зачинщика драки к девяти, а его подельника к десяти годам лишения свободы.

Материалы предоставлены следователем прокуратуры Агинского района Б.М.Дашинимаевым.

Источник: Забинфо


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования