В Новосибирске любовник выпрыгнул из окна и упал на железные прутья забора
14 Мар 2007, 15:11 Новосибирские спасатели оказали помощь местному жителю, выпрыгнувшему с балкона жилого дома прямо на прут кованого забора. Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" оперативный дежурный областной аварийно-спасательной службы во вторник, сообщение в спасательную службу поступило ночью от линейной бригады "скорой помощи", которая выехала на вызов в Ленинский район города. "Человек буквально насадил себя на кол. Прут забора пропорол ему мягкие ткани, не задев жизненно важные органы", - отметил дежурный. По словам собеседника агентства, спасателям пришлось спиливать пострадавшего вместе с чугунным прутом забора и таким образом транспортировать в клинику. "Конечно, врачи поинтересовались, зачем он прыгал. Оказалось, что пострадавший пришел на встречу с любимой женщиной, но в квартире неожиданно появился муж", - уточнил дежурный.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования