Пьяный голый солдат угнал чужую машину в Абакане
15 Мар 2007, 09:13 Сотрудникам ГИБДД Хакасии 12 марта пришлось использовать табельное оружие, чтобы задержать угнанный автомобиль, за рулем которого находился голый пьяный солдат.

Как сообщает местная газета "Взгляд", около пяти часов вечера в дежурную часть УВД поступило заявление гражданина о том, что от сауны, расположенной на торговой базе "Караван", исчезла его машина "Тойота-Калдина". Спустя час автомобиль был замечен сотрудниками ГИБДД на одной из городских улиц.

Уходя от преследования, водитель угнанной иномарки протаранил другой автомобиль, стоящий у обочины, и начал удаляться в сторону Северной дамбы. На неоднократные требования сотрудников ГИБДД об остановке машины водитель не реагировал, а пытался скрыться в кустах и деревьях, поэтому милиционеры приняли решение стрелять по колесам.

При задержании выяснилось, что за рулем находился 19-летний пьяный военнослужащий срочной службы в одной куртке на голое тело. При выяснении обстоятельств выяснилось, что он с приятелем отдыхал в сауне. Когда спиртное закончилось, а девушки их покинули, хозяин автомобиля уснул, и приятель решил прокатиться. Проснувшийся хозяин, не обнаружив своего автомобиля, заявил в милицию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования