Читинка попала в автомобильную катастрофу в 400 км от Шанхая
16 Мар 2007, 01:25 Генконсульство России в Шанхае (КНР) решает вопросы по организации лечения находящейся в коме читинки Юлии Катигиной, которая 22 февраля попала в автомобильную аварию в окрестностях города Нинбо в китайской провинции Чжэцзян. Как сообщил 15 марта корреспонденту ИА REGNUM первый секретарь представительства МИД в Чите Дмитрий Алемасов, основная проблема состоит в том, что девушку надо перевезти в Шанхай.

В больнице, куда сейчас госпитализирована Катигина, её не могут прооперировать. Расстояние до Шанхая составляет около 400 км. К Юлии Катигиной сразу после известия об аварии приехала мама, которая в настоящий момент находится около дочери. Сотрудники российского консульства решают вопросы по транспортировке пострадавшей.

Алемасов рассказал о том, что Юлия Катигина работала в Нинбо переводчиком в гонконгской судостроительной компании. 22 февраля она находилась за рулём китайского автомобиля, в салоне которого были ещё 4 человека. Девушка, не пристёгнутая ремнями безопасности, не справилась с управлением, автомобиль перевернулся. При этом в машине не сработали подушки безопасности. Катигина получила тяжёлые повреждения, пассажиры отделались лёгкими ушибами и в настоящее время уже выписаны из больницы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования