"Единая Россия" назвала кандидатов на должности спикеров парламентов Омской и Томской областей
16 Мар 2007, 10:06 Партия "Единая Россия", получившая по итогам региональных выборов большинство в парламентах 12 из 14 субъектов РФ, приступила к решению кадровых вопросов. Президиум Генсовета партии "Единая Россия" внес на рассмотрение региональных парламентов кандидатуры председателей.

Партия "Единая Россия", получившая по итогам региональных выборов большинство в парламентах 12 из 14 субъектов РФ, приступила к решению кадровых вопросов. Президиум Генсовета партии "Единая Россия" внес на рассмотрение региональных парламентов кандидатуры председателей.



Как сообщили в Информцентре партии, на пост спикера законодательного собрания Санкт-Петербурга вновь выдвинут Вадим Тюльпанов. В Московской областной думе свои полномочия, по мнению единороссов, должен сохранить Валерий Аксаков.

На пост председателя Тюменской областной Думы партия выдвинула Сергея Корепанова, законодательное собрание Омской области предложено возглавить председателю Омского регионального отделения совета сторонников "Единой России" Владимиру Варнавскому. На должность председателя Госдумы Томской области предложен Борис Мальцев.

Орловский областной совет народных депутатов должен возглавить Иван Мосякин, Мурманскую областную Думу – депутат облдумы Евгений Никора, а Псковское областное Собрание депутатов – Борис Полозов.

На должность председателя Государственного совета Республики Коми предложена секретарь Политсовета регионального отделения партии Марина Истиховская. Законодательное собрание Ленинградской области должен возглавить Иван Хабаров. В Вологодской области на должность спикера выдвинут Николай Тихомиров, а в роли спикера Самарской губернской Думы единороссы видят Виктора Сазонова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования