В Туве на 5 дней закрыта частная телекомпания "из-за накала политических страстей"
16 Мар 2007, 21:24

Сегодня на пять дней по предписанию Россвязьнадзора была закрыта частная телекомпания г.Кызыла "Новый век". За последние две недели, на которые приходится самый пик выборных страстей, это уже вторая по счету попытка приостановить деятельность телекомпании, предоставляющей эфир оппозиции.

Ранее до проведения 11 марта выборов компанию "Новый век" пытались закрыть по предписанию другой организации - Роспотребнадзора, выразившей претензии к "фонящим" компьютерам. На этот раз нарекания вызвал новый передатчик телекомпании. Интересно, что предписание связистов пришло после прошедшего накануне прямого телевизионного эфира оппозиции, в ходе которого кандидаты от партии Жизни предположили, что местные власти сделают все возможное, чтобы не признать их победу.

В телекомпании воздерживаются от комментариев причин пятидневного запрета на эфир. Только главный редактор "Нового века" Эльвира Лифанова коротко заметила: "Видимо, электрические провода не выдерживают накала политических страстей".

Источник: ИА Тува Онлайн


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования