Борис Мальцев переизбран спикером томской облдумы
17 Мар 2007, 10:31 На состоявшейся в субботу, 17 марта, первой сессии думы Томской области четвертого созыва была утверждена кандидатура спикера регионального парламента и его заместителей. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе Томской облдумы.

На состоявшейся в субботу, 17 марта, первой сессии думы Томской области четвертого созыва была утверждена кандидатура спикера регионального парламента и его заместителей. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе Томской облдумы.

Как сообщили в облдуме, на сессии выступил лидер Томского регионального отделения "Единой России", депутат облдумы нового созыва Александр Куприянец. Он сообщил собравшимся, что накануне 15 марта состоялось заседание бюро высшего совета и президиума генсовета "Единой России", на котором была поддержана кандидатура на пост председателя Государственной Думы Томской области бывшего спикера парламента предыдущих трех созывов Бориса Мальцева. Томский политсовет рассмотрел эту кандидатуру и также поддержал Мальцева. 

"За эти годы между двумя ветвями власти - законодательной и исполнительной - сложились конструктивные взаимоотношения, чего, кстати, нет во многих соседних регионах", - отметил в своем выступлении Александр Куприянец. По мнению лидера томских единороссов, заслуга слаженности работы ветвей власти в регионе принадлежит, в том числе, и Борису Мальцеву.

Другие кандидатуры в ходе заседания облдумы не были выдвинуты, отмечают в пресс-службе.

Из 40 присутствовавших депутатов 38 проголосовали за Мальцева, двое - против. На своих постах остались и прежние первые заместители спикера – Григорий Шамин («за» - 34, «против» - 4, «воздержавшиеся» - 2) и Александр Куприянец («за» - 35, «против» - 3, «воздержавшиеся» - 2). Руководителем Аппарата Государственной Думы Томской области утвержден Сергей Кузнецов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования