Сибирские рафтеры, сплавившиеся по гималайским рекам, прибывают в Новосибирск
17 Мар 2007, 12:42

Сегодня, 17 марта в 20:30 по местному времени в Новосибирск возвращаются участники российской экспедиции по горным рекам Восточных Гималаев. Об этом ТАЙГЕ.info сообщила координатор туристической группы в Новосибирске Инна Лысенко.

Напомним, группа из 10 туристов (5 новосибирских спортсменов, 4 – из Москвы и один из Рубцовска (Алтайский край) первыми в мире совершили сплав по каскадам горной реки Нмай в Восточных Гималаях. Место проведение экспедиции находится на на уровне 5881 метр над уровнем моря. Эта местность до сих пор считалась «белым пятном» на карте мира и до сих пор не была пройдена ни одной экспедицией.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования