Барнаульские специалисты разработают проект дороги к олимпийским объектам в Сочи
18 Мар 2007, 14:48 Разработка проекта строительства автомобильной дороги к олимпийским объектам в Сочи доверена специалистам филиала "ГИПРОДОРНИИ" в Барнауле.

Директор филиала Лаврентий Нам сообщил сегодня ИТАР-ТАСС, что барнаульские специалисты проектируют отдельный объект со сложным названием "Строительство автомобильной дороги от поселка Эсто-Садок по направлению к горнолыжному комплексу "Карусель" северного склона хребта Аибга до олимпийской деревни и санно-бобслейной трассы". По словам Нама, сотрудники филиала имеют богатый опыт проектирования дорог в Горном Алтае, но с подобной задачей сталкиваются впервые. "В помощь подключились специалисты отдела информационных технологий филиала, которые усовершенствовали необходимые для разработки проекта технологии. Утверждаемая его часть должна быть готова к концу мая", - сказал Нам.

В структуру крупнейшей в России проектной фирмы входят 10 филиалов. В конце прошлого года на торгах на выполнение проектной документации олимпийских объектов в Сочи "ГИПРОДОРНИИ" выиграла все 11 лотов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования