В Бурятии голодают работники ликвидированного автотранспортного предприятия
19 Мар 2007, 07:59 В Бурятии десятые сутки продолжается голодовка группы работников автотранспортного предприятия Муйского района республики. Как сообщили сегодня корр. ИТАР- ТАСС в оргкомитете акции протеста, 11 ее участникам не удается достичь согласия с муниципальными властями о выполнении своих требований. Главным из них является погашение долгов по заработной плате.

Предприятие было ликвидировано год назад. Сумма долгов по зарплате участникам голодовки составляет около 600 тыс руб. Общие задолженности перед коллективом, который занимался обслуживанием предприятий ЖКХ и местными перевозками, оценивается в 4,5 млн руб.

Муниципалитет Муйского района Бурятии планирует решить проблему долгов перед рабочими с помощью продажи базы предприятия, проведя аукцион 12 апреля. Однако они уже не верят обещаниям. "Состояние здоровья голодающих ухудшается", но пока они контролируют его сами, рассказала корр. ИТАР- ТАСС участница акции протеста Анна Кабанова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования