Житель Горного Алтая застрелил женщину, попросившую его не мешать спать детям
19 Мар 2007, 08:36 Прокуратура Усть-Канского района Республики Алтай возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве женщины. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в пресс-группе республиканской прокуратуры.

Преступление было совершено 23 февраля 2007 года около 23 часов в селе Владимировка Усть-Канского района, в бане на территории домовладения, где обвиняемый и другие лица употребляли спиртные напитки.

Когда обвиняемый стал стрелять в воздух из своего огнестрельного двуствольного охотничьего оружия модели «ИЖ 58 МА» 16-го калибра, хозяйка дома, зайдя в помещение бани, сделала ему замечание, что он стреляет и мешает спать ее малолетним детям. Женщина предложила всем разойтись по домам. Когда хозяйка пошла домой, обвиняемый решил ее убить. С этой целью он вышел из бани и увидел, как женщина зашла в сени своего дома. Он направил ствол своего ружья в сторону окна сеней и произвел выстрел.

В результате выстрела женщина скончалась от огнестрельного дробового ранения левого плеча и грудной клетки с повреждением левого легкого и сердца.

На следующие сутки обвиняемый был задержан, после чего заключен под стражу. 6 марта 2007 года ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования