В Новосибирской и Томской областях проходят крупные командно-штабные учения
19 Мар 2007, 08:52 На территориях Новосибирской и Томской областей начались крупные командно-штабные мобилизационные учения, в ходе которых из запаса будут вызваны несколько тысяч резервистов. Об этом РИА Новости сообщили в понедельник в службе информации Сибирского военного округа (СибВО).

"На учении будет отрабатываться широкий круг задач, связанных с выполнением мероприятий по обеспечению военной безопасности в Сибирском федеральном округе", - сказал сотрудник службы информации.

На мероприятие привлекаются свыше 100 различных структур, в их числе штабы и войсковые части Новосибирской и Томской областей, военные комиссариаты, представители и должностные лица других силовых ведомств, а также органов власти различного уровня.

Учения проходят под руководством начальника штаба Сибирского военного округа генерал-полковника Александра Постникова. Они продлятся до 24 марта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования