В Новосибирске прошло новое заседание суда по делу лидера АКМ
19 Мар 2007, 08:55 17 марта состоялось очередное заседание суда по делу лидера новосибирского АКМ Вадима Иванова. Напомним, что Иванова обвиняют в хранении наркотиков в крупном и особо крупном размере (бутылка гашишного масла). Дело расследовало РОВД Калининского района.

Как сообщил корреспонденту ТАЙГИ.info Вадим Иванов, на заседании были заслушаны три свидетеля, в том числе те, кто знает Вадима Иванова по политической деятельности. «Нам удалось создать понимание того, что судят не рядового наркомана, а политического деятеля», - поделился впечатлением о ходе процесса Вадим Иванов. По его словам, против него пытались возбудить еще одно уголовное дело – об организации экстремистского сообщества (имеется в виду, по-видимому, новосибирское отделение АКМ, которое не зарегистрировано официально, но прославилось росписями лозунгов на зданиях Новосибирска с подписью «АКМ»).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования