Расчленив тело жертвы на куски, мужчина добровольно сдался милиции
19 Мар 2007, 14:58 Неприятную находку обнаружили жители Бийска в мусорном баке, установленном во дворе дома № 1 по ул. В. Максимовой. Здесь утром, 18 марта, были найдены части человеческого тела. Подробности случившегося корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

На место происшествия немедленно выехали представители всех оперативных служб города. Во время проведения неотложных следственных действий к сотрудникам правоохранительных органов подошел мужчина 1947 года рождения, который сознался в убийстве и добровольно сдался.

При осмотре в ванной комнате его квартиры было обнаружено еще несколько частей мужского тела, а также орудия убийства - топор и нож. Сейчас подозреваемый в убийстве задержан. Он дает показания.

Прокуратурой по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования