Сергей Миронов призывает ЦИК вмешаться в ситуацию с отменой итогов выборов в Кызыле
19 Мар 2007, 18:29 Председатель Совета Федерации - один из лидеров "Справедливой России" Сергей Миронов призвал Центризбирком РФ вмешаться в ситуацию с признанием недействительными результатов выборов по ряду округов в парламент Тувы.

Как он сказал в понедельник журналистам, в пяти избирательных округах республики, где на выборах в местный парламент в прошлом году победили представители Российской партии жизни, которая впоследствии вошла в "Справедливую Россию", результаты голосования были признаны недействительными.

"В результате судебных решений, в двух округах победа наших кандидатов было признана действительной, в трех опять прошли выборы и опять победа представителей "Справедливой России" не была признана. Это настоящий беспредел", - заявил он.

"Мы считаем, что ЦИК должен вмешаться в эту ситуацию", - считает Миронов.

По словам Миронова, непризнанные победители объявили голодовку. "Они вынуждены были на это пойти, чтобы привлечь к этой ситуации внимание", - отметил Миронов.

Кроме того, Миронов отметил, что "Справедливая Россия" не намерена требовать отставки губернатора Ставропольского края Александра Черногорова, который на выборах 11 марта возглавлял региональный список единороссов. При этом он добавил, что, если президент решит снять главу края с занимаемой должности, "Справедливая Россия" предложит свои кандидатуры на этот пост.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования