В четвертый раз спикером омского Заксобрания избран Владимир Варнавский
19 Мар 2007, 19:07 Сегодня, 19 марта, состоялось открытие первой сессии Законодательного Собрания Омской области нового, четвёртого по счёту созыва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, из 44 депутатов нового состава присутствовало на заседании 42 человека.

Для процедуры признания полномочий депутатов избраны и утверждён состав и руководители рабочих органов областного парламента - счётная комиссия, секретариат, комиссия мандатная и по депутатской этике. Депутаты приняли поступившее предложение о регистрации в составе Законодательного Собрания депутатской группы всероссийской политической партии "Единая Россия", возглавил которую депутат Сергей Тодоров. Его кандидатура была выдвинута омским региональным отделением "Единой России" и согласована с генеральным и высшим советом партии. От КПРФ депутатскую группу в составе 6 человек возглавил депутат Андрей Алёхин.

По итогам тайного голосования спикером Законодательного Собрания остался его прежний председатель Владимир Варнавский. Такое доверие оказывается ему уже в четвёртый раз. Своё избрание сам спикер расценивает, как поручение обеспечить конституционность, преемственность и эффективность деятельности областного парламента, задача которого показать свой профессионализм на высшем уровне. Заместителем председателя Заксобрания утвержден Анатолий Адабир, секретарь политсовета местного отделения "Единой России".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования