Ростехнадзор создал комиссию по аварии на шахте "Ульяновская"
19 Мар 2007, 20:41

В Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) создана комиссия по изучению технологических причин аварии на шахте Ульяновская, сообщил глава службы Константин Пуликовский.

По его словам, в состав комиссии вошли в том числе замглавы службы Николай Кутьин, глава Роструда Максим Топилин, начальник управления горного надзора Шамсутдин Тугуз.

«По предварительным данным проведенного выяснения причин аварии, можно констатировать, что на шахте применялось самое современное оборудование, обеспечивающее безопасность горных работ, и современные методы вентиляции для дегазации шахты», - сказал Пуликовский.

Он отметил, что взял под «жесткий контроль» решение всех социальных вопросов по денежным компенсациям семьям погибших горняков и раненым шахтерам.

По данным Ростехнадзора, взрыв метана без возникновения пожара произошел на путевом уклоне «Север» пласта номер 50.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования