Красноярский край окажет помощь Кемеровской области в связи со взрывом на шахте
20 Мар 2007, 11:36 Администрация Красноярского края намерена оказать помощь Кемеровской области, пострадавшей от аварии на шахте "Ульяновская". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе администрации края. "Сейчас уже принято решение о том, что помощь обязательно будет оказана, однако пока не решено, какой именно она будет. В настоящее время этот вопрос рассматривается", - пояснили в пресс-службе.

Напомним, взрыв на шахте "Ульяновская" произошел 19 марта. Эта катастрофа стала самой крупной по числу жертв из всех ранее происходивших аварий в Кемеровской области. По последним данным, число жертв взрыва на шахте достигло 97 человек. Судьба около 13 горняков остается неизвестной. Ранее самой крупной аварией по числу жертв считалась авария, произошедшая в декабре 1997 года на шахте "Зыряновская", когда погибли 67 горняков. Другая крупная авария, унесшая жизни 47 горняков, произошла в апреле 2004 года на шахте "Тайжина". 25 человек погибли в феврале 2005 года при аварии на шахте "Есаульская". В настоящее время на шахте продолжаются поисково-спасательные работы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования