В Новосибирске с крыш на людей и машины падают ледяные глыбы
20 Мар 2007, 13:17 В Новосибирске на улице Римского-Корсакова сорвавшийся с крыши дома ледяной кусок расшиб иномарку. При этом едва не пострадал человек. Такая информация прозвучала 20 марта в выпуске программы "Вести-Новосибирск".

"Я от подъезда воду отводил, ну, и сам еле успел отскочить. Полетела глыба - и на машину", - рассказывает житель дома Николай Алимов.

Увы, страдают уже не только машины. На улице Кошурникова травмы - к счастью, нетяжелые - получил 82-летний пенсионер, ветеран войны Геннадий Кондаков. Правда, настроен он довольно мирно. "Я шел в поликлинику, и в это время удар, и я полетел, - вспоминает он. - Тросточка в одну сторону, очки в другую, а я в третью... Ну, на кого я буду подавать?! Никто ведь умышленно это не сделал, нет, ну и, стало быть, что сделаешь? Повезло. Выкрутился... Ну и слава Богу".

ЧП случилось на территории "РЭУ-31". Работники шокированы - говорят, за крышами следят внимательно. "Все дома, где есть возможность схода, огорожены. А там нет предпосылок, что сойдет снег. Там он никогда не сходит. Может быть, какой-то остаточный снег был на козырьках", - предположил директор "РЭУ-31" Алексей Дементьев.

Две предыдущие весны в Новосибирске не обходились без трагедий. Под крышами гибли и получали увечья взрослые и дети. Мастер одного из ЖЭУ был даже осужден, правда, условно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования