В Барнауле запустили электронную торговую площадку
20 Мар 2007, 21:58

Первая виртуальная торговая площадка начала работу в Барнауле. Она создана на официальном портале госзакупок Алтайского края. Как сообщили в пресс–службе главного управления экономики и инвестиций (ГУЭИ) края, «электронная торговая площадка направлена на совершенствование систем размещения государственных и муниципальных заказов на поставки товаров и услуг». В форме электронного аукциона будут размещаться заказы на одноименные товары и услуги, если начальная цена контракта не превышает 0,5 млн руб. «Важное отличие электронных торгов от традиционных конкурсов в том, что они позволяют одному и тому же поставщику изменять сумму контракта по ходу аукциона несколько раз», — подчеркнули в ГУЭИ. Аукцион считается оконченным, если в течение одного часа с момента размещения на сайте последнего предложения о цене контракта не поступило ни одного нового, предусматривающего более низкую цену.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования