Опознание тела погибшего при взрыве шахты британца состоится в среду
20 Мар 2007, 22:39

Фоторепортаж с места аварии смотрите здесь

Опознание тела погибшего при взрыве шахты «Ульяновская « в Новокузнецке британского специалиста Иана Робертсона состоится в среду, 21 марта.

Об этом сообщил коллега погибшего, представитель компании IMC Group Consulting Limited Стив Маккормик. Он также уточнил, что полное имя британского специалиста - Иан Малкольм Робертсон.

«Формальное опознание тела состоится завтра утром, но уже сейчас мы практически уверены, что это именно он. Он находился в шахте во время взрыва, и я не думаю, что есть какое-то другое объяснение тому, что произошло», - пояснил собеседник агентства.
Во вторник Стив Маккормик лично проинформировал родственников Робертсона о произошедшей трагедии.

«Иан проработал в компании 15 лет в должности старшего консультанта, вел множество зарубежных проектов в качестве менеджера проектов, связанных с горнодобывающей отраслью, и реструктуризацией бывших государственных предприятий. Он был необычайно популярен и любим здесь», - рассказал коллега погибшего британца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования