За попытку изнасилования девочки-подростка читинец получил 9 лет колонии
21 Мар 2007, 10:39 Карымский районный суд Читинской области 2 марта 2007 года признал Николая Серых виновным в покушении на изнасилование несовершеннолетней девочки (ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 3 ст. 132 Уголовного Кодекса РФ). Об этом 21 марта ИА REGNUM сообщили в пресс-центре прокуратуры Читинской области.

Как пояснила помощник прокурора Карымского района Ольга Блуднева, днем 22 июля 2006 года Серых распивал спиртные напитки с отцом этой девочки. Дождавшись, когда пьяный родитель уснет, он попытался изнасиловать его дочь. На крики подростка о помощи прибежали дети, купавшиеся неподалеку от места происшествия. Они и помешали мужчине совершить задуманное.

Николай Серых осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Помимо этого с него будет взыскано 10 тысяч рублей за моральный вред, причиненный пострадавшей.

Приговор суда вступил в законную силу. Имя и фамилия осужденного изменены.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования