Алтайские милиционеры вернулись с Северного Кавказа без потерь
21 Мар 2007, 15:43 Сегодня, 21 марта, из очередной служебной командировки на Северном Кавказе вернулся сводный отряд алтайской милиции (СОМ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Алтайского края.

Сводный отряд, командовал которым майор милиции Михаил Фреев, в полном составе и без потерь прибыл на родину. С поставленными задачами, как отметил начальник ГУВД по Алтайскому краю генерал-майор милиции Александр Олдак, отряд справился в полном объеме и на "отлично".

Сводный отряд в количестве 50 человек, состоящий преимущественно из бойцов полка ППСМ и сотрудников милиции районных отделов внутренних дел, находился в служебной командировке на территории Чеченской Республики шесть месяцев. Сотрудники СОМа совместно с чеченскими милиционерами выполняли служебно-боевые задачи по охране общественного порядка, выявлению тайников с оружием и боеприпасами, задержанию участников бандитских формирований в Гудермесе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования